AdGuard Browser Assistant

AdGuard Browser Assistant

Extension for the AdGuard desktop app. Manages filtering right from the browser, hides annoying elements in two clicks.

Total ratings for AdGuard Browser Assistant
4.09 (Rating count: 160)
User reviews summary
These summaries are automatically generated weekly using AI based on recent user reviews. Chrome Web Store does not verify user reviews, so some user reviews may be inaccurate, spammy, or outdated.
Pros
  • Effectively blocks ads
  • Simple to use
  • Powerful
  • Supportive customer service
  • Works well on both mobile and desktop
Cons
  • Issues with certain browsers
  • Requires paid version for full functionality
  • Slows down browsing speed in some cases
  • Limited trial period
Most mentioned
  • Effectively blocks ads
  • Does not work in certain browsers
  • Requires paid version for full functionality
  • Supportive customer service
  • Slows down browsing speed in some cases
See reviews for AdGuard Browser Assistant on Chrome Web Store
Upgrade to see all 105 reviews
Recent reviews for AdGuard Browser Assistant
Recent rating average: 3.50
All time rating average: 4.09
Upgrade to see all 105 reviews
Rating filters
5 star
62% (65)
4 star
4% (4)
3 star
10% (10)
2 star
9% (9)
1 star
16% (17)
Date Author Rating Lang Comment
2024-06-09
Thiet Huynh
Thiet Huynh
vi Quá tuyệt vời !!!
2024-06-02
Aditya Rahman
Aditya Rahman
2024-05-29
Otoniel Rodríguez
Otoniel Rodríguez
es No cumple con lo prometido. Instalé esta aplicación en el móvil, y en el pc de trabajo y donde hago las tareas, y sigue invadiéndome la publicidad de las aplicaciones y diferentes páginas de internet. Configure la seguridad o la opción en el máximo nivel y, aun así, no logro librarme de la molesta e invasiva publicidad, como la de Temu, que cada que inicio una aplicación, esta aparece. Esta es la quinta o sexta aplicación que utilizo para bloquear la publicidad, pero parece que tal cosa no existe, me tocará aprender a programar y desarrollar mi propia aplicación que impida y bloquee la invasiva y molesta publicidad. La calificación que le doy en -1 estrella. Lo que deseo es navegar libre y tranquilamente, perderme en una lectura agradable de un buen libro de matemáticas, una película sin interrupciones, escuchar mi música favorita, las baladas de los años 60 y 70, disfrutar de una navegación en mi dispositivo móvil o en mi pc. Pero desde hace unos 12 años o quizás más, la publicidad impide este grato momento. Tantas y tantas aplicaciones que dicen que lo van a cumplir, y parece que los creadores de estas, reciben algo de dinero de los que crean la invasiva publicidad para que el usuario tenga que soportarla, y lo peor es que no existe una entidad que regule esta desagradable molestia. Por ahora la voy a desinstalar de mis dispositivos y esperar que algún día podamos navegar libre de la molesta, invasiva, desagradable, y en algunos casos, peligrosa publicidad que no he pedido. Me despido con mucha molestia y más decepcionado que antes de conocer este producto que parecía una opción apropiada, pero es otra más de tantas que prometen y no cumplen. No tengo como enviar pantallazos de lo que digo porque no hay la opción.
2024-05-29
Viktor Khoruzhnyi
Viktor Khoruzhnyi
2024-05-18
Vadim Antropov
Vadim Antropov
ru Перестал работать в браузерах Brave, Vivaldi и Яндекс Браузер. При установке появляется сообщение "AdGuard не установлен или настроен неправильно". Полную версию покупать смысл теперь не имеет.
2024-05-18
Trump D
Trump D
zh 有时候比较慢 大部分时候很好
2024-04-27
Łukasz Kociołek
Łukasz Kociołek
2024-04-23
Julián Lado
Julián Lado
en IDK. I'm testing it.
2024-04-05
Albert Carr
Albert Carr
zh 那些说没有屏蔽效果给低分评价的的绝对都是没有安装adguard 软件就在用这个插件的人。使用这个插件的前提是已经安装了AdGuard APP之后再配合这个插件使用。如果没有安装软件,只能使用”AdGuard广告拦截器“插件,而不是这个插件。 现在发现一个问题是每次打开浏览器之后都要等几秒这个插件才会启动,然后才能进行拦截工作,不知道是不是我的电脑太老旧的原因。结果就是我现在安装了“AdGuard广告拦截器”和”AdGuard浏览器助手“两个插件同时使用,这双重效果简直绝了。可以毫不夸张的说,AdGuard绝对是目前市面上功能最全、最好用的量产拦截软件。
2024-03-30
Ghost King (Gray)
Ghost King (Gray)
zh 今個月某日Chrome版本的AdGuard插件突然不能用要安AdGuard軟件才能用! 而安裝AdGuard軟件只有三天試用!那…我試了一下uBlock Origin Chrome插件,一樣的功能不用那麼煩!
Upgrade to see all 105 reviews