PassBrow: Browser Password/Site Blocking PassBrow: Browser Password/Site Blocking

Total ratings for PassBrow: Browser Password/Site Blocking
3.35 (Rating count: 238)
Recent 25 reviews for PassBrow: Browser Password/Site Blocking
Timestamp Author Rating Comment
2021-08-02
Artem Makarcev
Artem Makarcev
Приложение заблокировало все вкладки после ввода правильно пароля
2021-07-04
Alison
Alison
Muitas reclamações sobre falha na recuperação de senha... fiz um teste (n perdi a senha, apenas fiz para testar) e não consegui recuperar a senha também. Chegou o código por e-mail, mas não carrega a opção de coloca nas opções na extensão. Enfim, vou parar de usar pq se eu tiver problemas e tiver que recorrer a recuperação de senha, vou ficar na mão.
2021-05-21
Fabrício Gonçalves dos Santos
Fabrício Gonçalves dos Santos
A proposta é muito boa, principalmente em um computador compartilhado. Só que encontrei um sério problema, a extensão poder ser facilmente removida perdendo suas funcionalidades. Os desenvolvedores deveriam também bloquear a remoção com senha ou exigindo ou novo login no navegador.
2021-01-29
Cristiano Imperiali
Cristiano Imperiali
Fixato per Brave browser👌
2021-01-16
Frédson Frailan
Frédson Frailan
Pq do nada passaram a pedir acesso de leitura e modificação de todas as senhas do Google Acounts e do Pay Pal??? Paguei o programa, mas deixei de usar, pois não concordo em entregar todas minhas senhas para o desenvolvedor do programa.
2020-09-24
karmahis
karmahis
Обходится отключением интернета, в следствии чего можно легко просмотреть сохраненные пароли и т.д.
2020-06-30
Ricardo
Ricardo
Comprei, valeu cada centavo. Muito satisfeito. (I bought it, very satisfied.)
2020-01-14
Wouter Robeyns
Wouter Robeyns
Doesn't do anything after typing in the password. Lost all my open tabs...
2019-12-12
Эрик Николаев
Эрик Николаев
параша, если пароль не ввести и закрыть окно ввода пароля все вкладки автоматом закрываются даже при вводе правильного пароля потом, разработчик только сказал да такая вот хута и это не исправить
2019-12-11
Gleison Gramiscelli Dutra
Gleison Gramiscelli Dutra
Tenho instalado no chrome muito bom, tem alguma previsão de lançar essa extensão para o navegador Brave? Uso muito o Brave mas não consigo instalar nele.
2019-11-06 Reinaldo Jr. Não permite teste gratuito. Após instalar e colocar senha, fechei o Chrome e o reabri para testar. Ao pedir a senha, cliquei em cancelar, ele abriu normalmente. Pior, duplicou todas as abas já abertas.
2019-10-03 Fernando GT Ao clicar em logar na conta google, não me da a opção de escolher conta, não loga e aparece a mensagem de usuário não autenticado.
2019-08-27 Rafael Lope I already paid it, to licensed, but why still free, not buy?
2019-08-01
Alexey B.
Alexey B.
Получится исправить проблему дубликатов вкладок?
2019-06-04
Fabiano Pieresan
Fabiano Pieresan
Comprei a licença e ainda assim continua valendo com gratuito, usuário inválido.
2019-05-24
Jayess
Jayess
Half the time you come back it doesnt work. Wont load on profile start, then after 20 seconds it closes automatically and browser opens anyway.
2019-05-10
Eduardo de oliveira cardoso
Eduardo de oliveira cardoso
Tive problemas no começo, mais o APP é excelente <3 "I Love You PassBrow"
2019-05-09
Manasikāra
Manasikāra
Don't know how other platforms, but works great on Mac Mojave, and... it's cheap. Thanks.
2019-05-04
Jano Boscher
Jano Boscher
Doesn't open Chrome when password is entered. I had to restart my computer. Not a reliable extension.
2019-04-24
Dwar
Dwar
Ну, вы будете исправлять проблему дубликатов вкладок или нет? И вкладки периодически вообще пропадают! Платное расширение и не работает адекватно.
2019-04-15
Vinícius Matos
Vinícius Matos
Funcionando muito bem, ainda pode ser usado com o celular para autenticação por token.
2019-03-19 Paweł Danak Super rozszerzenie przydaje się w pracy ;) używam od dawna, na początku bywało różnie ale po doszlifowaniu pewnych niedociągnięć (jak widoczne hasło) teraz jest super! Polecam!
2019-03-08
SUSY VP
SUSY VP
After having the below mentioned problem. I contacted the developer and he fixed the problem quickly. I use this app at work and makes my life so much easier. I just LOVE it! ===================== Entering password it is not longer working after update. I had to download the PassBrowAuthenticator which only allows me to unlock the app 9 times. I have the paid version.
2019-01-22
Muznah
Muznah
I purchased it but it still has me on free trial, and I tried re-loading the license as well but it made no difference.
2018-12-26 Anton Zherzdev Stays in trial mode after purchase. Also, the trial mode is useless. Cancelled.