Banrisul Internet Banking

Banrisul Internet Banking

Extensão para utilização do leitor e do cartão com chip no acesso ao Internet Banking Banrisul.

Total ratings for Banrisul Internet Banking
2.14 (Rating count: 827)
User reviews summary
These summaries are automatically generated weekly using AI based on recent user reviews. Chrome Web Store does not verify user reviews, so some user reviews may be inaccurate, spammy, or outdated.
Pros
    Cons
    • Dificuldade de acesso
    • Burocracia
    • Falhas técnicas
    • Má qualidade de atendimento
    Most mentioned
    • Dificuldade de acesso
    • Burocracia
    • Má qualidade de atendimento
    • Falhas técnicas
    See reviews for Banrisul Internet Banking on Chrome Web Store
    Upgrade to see all 295 reviews
    Recent reviews for Banrisul Internet Banking
    Recent rating average: 2.20
    All time rating average: 2.14
    Upgrade to see all 295 reviews
    Rating filters
    5 star
    6% (18)
    4 star
    0% (1)
    3 star
    0% (1)
    2 star
    5% (14)
    1 star
    88% (261)
    Date Author Rating Lang Comment
    2024-06-08
    Abner Wirtz
    Abner Wirtz
    en Hello, I hope you're having a splendid day! I am currently seeking opportunities to expand my business operations by investing in extensions with a significant user base, beginning from 50,000 users and up. No matter if your extension has a modest user base or counts its users in the millions, I am interested and ready to negotiate a purchase. If you are in possession of such an extension and looking to turn it into a profit, please consider reaching out to me. We can discuss the price and proceed with a transparent and secure transaction through a trusted escrow service based in the United States. It's great that Google allows the transfer of extension ownership between accounts, so your Google account ownership will remain intact. If you have any needs, please contact us via the following contacts Whatsapp: +1 (248) 896‑8035 Telegram: t.me/harryysandersonn
    2024-06-05
    Elcyr Gausmann
    Elcyr Gausmann
    2024-06-04
    Jair Dacás
    Jair Dacás
    pt um lixo
    2024-05-30
    Cyndi M.
    Cyndi M.
    pt O PIOR BANCO E PIOR ACESSO
    2024-05-14
    Liz Gheller
    Liz Gheller
    pt Que difícil não conseguir movimentar a conta on line, (não funciona: Extensão Banrisul Internet Banking/ Complemento Banrisul Internet Banking - não funcionou/ www.banrisul.com.br/complemento também não resolveu) ,ir ao banco pessoalmente 1 dia antes de alagar e ninguém resolver nada. Ligação então nem se fala, você fica até a linha cair e ninguém resolve nada. Dizem a meses que vão enviar e-mail (aguardando mais por quanto tempo????!!!) Como resolver? Por Deus, ajudem!!!
    2024-05-10
    Alex Pinheiro Dos Santos
    Alex Pinheiro Dos Santos
    pt Boa Noite.Moro no Bairro de Lomba Grande sou aposentado pelo Ipasem de Novo Hamburgo fomos passados da Caixa Economica Federal para o Banrisul com conta salário eu optei por um cartão de conta corrente Mês passado tentei fazer cartão virtual para poder pagar contas com Pix fiz no aplicativo do celelur e fui no caixa eletrônico aqui da Lomba Grande para desbloquear fiz o procedimento apertei a tecla número 5 serviços pediu senha com 6 digitos 2 vezes e o número do telefone 2 vezes e número 4 virtual tudo já estava certo com o serviço virtual. Cheguei em casa fui usar o serviço e pedia a senha 6 digitos coloquei a mesma que foi colocado no caixa eletônico e só dizia senha incorreta fui até a Agência aqui da Lomba Grade o atendente foi comigo até o caixa eletrônico e fizemos o mesmo procedimento que eu fiz antes e não funcionou ele ligou para minha gerente de conta e Ela pediu para eu ir na agência do centro de Novo Hamburgo eu fui ela pediu para um outro atendente me atender esse me pediu para eu colocar a senha de 6 digitos 2 vezes e me disse que agora está tudo bem vai funcionar tudo bem essa semana fui usar o aplicativo virtual novamente para ver extrato e para minha alegria pediu a senha de 6 digitos então novamente senha incorreta tentei 3 vezes e travou tudo e o aplicativo diz que é para desbloquear no caixa eletrônico foi o que fiz hoje a tarde opção 5 serviços opção senhas telefone 4 serviço virtual tudo pronto cheguei em casa fui usar o aplicativo e veio um sms entrar em contato com número 0800 e este virtualmente me deu outro número da minha região para ligar liguei e virtualmente me pediu o número da Agência, número da conta e senha de 6 digitos e novamente senha incoreta e dizia para mim procurar uma Agência do Banrisul mais próxima. Pensa estou com 65 anos não sou mais Criança e nem sirvo para ser Palhaço de ninguem. Vou sim procurar a Agência do centro de Novo Hamburgo falar com gerente de conta fechar a conta corrente e ficar com a conta salário e pedir portabilidade para um banco que funcione direito e não faça as pessoas de Palhaço e ainda cobrando taxa de serviço.
    2024-05-09
    Nina Gianisella
    Nina Gianisella
    pt Banrisul é literalmente o ultimo banco que eu escolheria pra criar uma conta. Eu abriria conta no banco do Carlinhos Maia antes de abrir no Banrisul, mas preciso acessar o Banrisul pra receber meu salário. E o banco quer que eu implore pra retirar meu dinheiro dele. Não consigo liberar o acesso pelo celular ou pelo navegador de jeito nenhum, e não consigo ir até minha agência porque MINHA CIDADE ESTÁ INUNDADA. E O BANRISUL NÃO ME DEIXA ACESSAR MEU DINHEIRO.
    2024-05-08
    Nick Santos
    Nick Santos
    pt HORRÍVEL, esperava que minha experiência fosse diferente dos demais relatos. Mas não, é uma burocracia imensa para acessar a conta. Nos últimos dias, em função das chuvas intensas aqui no RS não consegui acessar pelo meu telefone, tampouco ir às agências. Resultado: fiquei sem acesso nenhum a minha conta. Para acessar qualquer coisa pelo computador é difícil, dá erro, pede para instalar isso ou aquilo. Mesmo instalado, dá algum erro. Horrível, sem condições.
    2024-05-04
    Claudio Cezar Mendonça Gonçalves
    Claudio Cezar Mendonça Gonçalves
    pt É um Banco que cria dificuldades para quem necessita de utilizá-lo. Muito Burocrático e cria muita dificuldades para seus usuários. Como ex-Bancário (não deste Banco) tenho dificuldades de entender uma série de exigências para acessar uma Conta do Banrisul.
    2024-04-29
    silvio bage
    silvio bage
    Upgrade to see all 295 reviews