MaoXian Web Clipper MaoXian Web Clipper

Total ratings:
4.72 (Rating count: 32)
Recent 25 reviews
Timestamp Author Rating Comment
2021-04-07
工作
工作
非常棒的扩展,唯一的遗憾是,edge下,不能与down them all扩展同时使用,两者会冲突导致剪藏失败。但奇妙的是,火狐下,这两者是兼容的。期盼作者能解决这个问题,谢谢
2021-03-27
方先生
方先生
狗东自营商品详情(介绍的大图)不能扒
2021-01-14
Fu Erqiang
Fu Erqiang
要是markdown文本能自动转换成word格式的内容就更好了。要是能转换成word内容,然后自动发送到我的onenote(不是pdf的形式)那就超级无敌好了。
2021-01-06
Blood Priestess
Blood Priestess
I REALLY liked the features I saw on the store. Once I downloaded it however it said I had to turn off the äsk where to save each file before downloading" option. I am NOT going to do that. My downloads file would end up an absolute mess. Or they would all end up in OneDrive and I am computer savy but I have lost more than 50% of my music. A LOT of it was my favourite! Even the super famous iTunes lost all but 8 of my albums and only 3 were the ones the were my favourite. One have 2 songs in it. My favourite album by my favourite band had and the songs except the the first one, and iTunes is supused to to have icloud to protect your music from loss. Sorry it has great potential! I WAS exactly what I was looking for until you placed that restriction on it. Good luck with it in the future though. I really mean that!
2020-09-05 Yafeng Gu 对于一些防外链的图片能够很好的保存,印象笔记等做不到这一点
2020-07-21
Diego Taylor
Diego Taylor
弹出很多保存确认窗口……
2020-04-07
tian cheng
tian cheng
很厉害!几乎完美剪集网页
2020-03-27
Yi Lee
Yi Lee
很棒,插件非常nice!反馈0.1.52的1个BUG,删掉页面图片元素后,裁剪依然会出现那张图片。最后,提个建议如能采纳万分感谢,目前MaoXian web clipper不支持剪裁本地html文档(我主要想将html文章剪裁进wiz)。
2020-02-22
刘杰
刘杰
非常棒,以前都手动复制保持到本地notepad++再拷贝到edairy。我个人是反对使用有道,映像这类网络笔记本,什么时候说不定就黄了。有个功能请求,有些网页我只想保存一部分内容,但是不能选中,只能全选或者选一个小框框,能不能选比如4,5个连续的,或者非连续的段落,然后放一起。因为有的东西自己知道,或者以前的笔记有,不想增加多余的内容。非常感谢
2020-02-17 null 文件:mx-wc/default/2020-02-18-1581986544/assets/1581986544-e7c9e37a27f14d50f0847c54f9a41e97.png 错误信息:[Uncatch Error: ArgumentError] https://www.chiphell.com/static/image/common/logo.png extra arguments 文件:mx-wc/default/2020-02-18-1581986544/assets/1581986544-e026c72a59907d67579c57f01f23816d.jpg 错误信息:[Uncatch Error: ArgumentError] https://static.chiphell.com/block/90/9073a154e37638a355a0d6a5349d20c6.jpg extra arguments 文件:mx-wc/default/2020-02-18-1581986544/assets/1581986544-90514444cb80263637e6ed0817797a9d.jpg 错误信息:[Uncatch Error: ArgumentError] https://static.chiphell.com/block/80/80463d1fbeaab36646d7f594acb54bd1.jpg extra arguments 使用本地程序出现这样的错误!
2020-02-10
刘帅杰
刘帅杰
非常牛逼的工具,下载完网页之后可以直接插入到自己的笔记软件,完美还原网页。
2019-11-07
Tensility
Tensility
神器,特别是可以选择保存html或者markdown。剪辑功能做的也很灵活。
2019-05-16 李煜 perfect it works
2019-03-07
Hoyt Huang
Hoyt Huang
非常棒!完美符合我的需求! PS:一个小建议,图片等保存到本地时能否添加一个$FILENAME之类的自定义变量?
2019-02-26 This might be a fake review undefined 超级棒,比印象笔记之类的轻量级多了。感谢开发者!!! 附加功能使用起来有些麻烦,搜索之类的功能由于浏览器无权限不能直接加载js,所以有点难用。但是直接用文件系统搜索也足够了。 ❤️❤️
2018-12-24
咬人喵
咬人喵
知乎专栏的图片还是有部分不能保存,这个目前市面上的笔记类软件也做的不好。
2018-12-17 joy dane 很赞的应用。希望增加一个可以自定义或者已文章标题保存的功能。
2018-11-15
qoqo le
qoqo le
谢谢你开发如此棒的扩展
2018-11-01
Frost Wong
Frost Wong
设计很好,提个问题,在Chrome下保存一个页面需要点很多次【保存】按钮,也就是一次保存生成的所有文件都要手动确认一次,而Firefox下没有这个问题。设置了Access File URL也没用。感谢。Version 70.0.3538.77 (Official Build) (64-bit) Mac
2018-09-14
sanmao do
This might be a fake review sanmao do
不错的剪藏工具, 谢谢! 提几个建议: 1,鼠标点击确认裁剪,不要用 Enter,对于鼠标流来说,按键盘是件很累的事。 2,生成单独的 html ,易于管理。 3,能否加个发送功能,发到邮箱或者webdav服务器之类。
2018-08-27
tea tea
tea tea
希望增强一下latex公式剪藏的markdown输出!感谢作者!
2018-08-23
Hao Sun
Hao Sun
本地文件功能有问题 chrome://extension/?id=xxx这个地址chrome表示打不开,扩展标识也没有错,不知道为什么。chrome 68.0.3440.106
2018-08-22 Guo Zeg 希望支持发送到其它笔记工具,作为剪藏工具的补充。
2018-08-18
尹湘中
This might be a fake review 尹湘中
很棒!!!
2018-08-15
Wenlong Dai
Wenlong Dai
it's very good. it would be better if it can select multiple sections.