Русский Транслит / Russian Translit Русский Транслит / Russian Translit

Total ratings:
3.72 (Rating count: 58)
Recent 25 reviews
Timestamp Author Rating Comment
2020-12-18 Lemuel's Google Account It doesn't work on google docs where I needed it the most.
2020-03-24
Mataev Nadlan מתייב נדל״ן
Mataev Nadlan מתייב נדל״ן
как пользоваться приложением? оно не работает
2019-06-24
Yury Goltsman
Yury Goltsman
Отличное ресширение. Но есть баг; невозможно написать сочетание "шх", превращается в "щ". Например есть город "Шхем" , выходит "Щем". Можно, например, использовать сочетание "shh" для "щ", а "shx" для "шх"
2018-12-04
Moosta2112
Moosta2112
I liked it. I'm learning Russian and Ukrainian on Duolingo and since I don't have a Cyrillic keyboard at the ready, this is very helpful.
2018-10-21
Genadil Lerner
Genadil Lerner
с 20/08/18 перестал работать, может кто-то знает чем можно заменить
2018-04-28 This might be a fake review undefined Adăugați vă rog un buton de a translitera în rusă, textul deja copiat în memorie și introdus aici. Ar fi mult mai comod. Mulțumim anticipat!
2018-02-06 Ivan Š the best input tool on google , you guys saved me
2018-02-03
Alexandre I
Alexandre I
Only works in own popup window, Alt+R doesn't work directly on websites :(
2017-12-23
Juris
Juris
не работает вне окошка плагина
2017-12-12 Mr Alinauskas Хорошее приложение, но было бы еще лучше, если бы корректно работало в Facebook чате. Сейчас вроде работает, вроде нет - некоторые буквы отображаются нормально, некоторые - меняются на латынь после отсыла сообщения.
2017-11-25
Dmitriy V
Dmitriy V
Странно, работал на сайтах в момент установки. Теперь только если в окошке. Включить Alt-R функцию не получается. По ходу стал бесполезным.
2017-11-15
Russische-Orthodoxe Kirche
Russische-Orthodoxe Kirche
Работает в собтвенном окне, клавиши ALT+R не работают, в них то весь и писк программы, чтобы не хвататься каждый раз за мышку, блин разработчики что так сложно это фиксануть
2017-09-18
Oleksiy Rusnak
Oleksiy Rusnak
Rabotaet tolko v okochke, a na stranice ne rabotaet.
2017-08-15
Stepan Lavrinenko
Stepan Lavrinenko
на многих сайтах не работает
2017-08-06
Igor B
Igor B
medlenno translitit, posldn bukva ne uspevaet
2017-06-04
beesinpyjamas
beesinpyjamas
Its great for what I need but occasionally, when I'm using duolingo it swaps out the last cyrillic letter for the latin/english equivalent, this happens all the time and so most of my answers happen. it also happens as soon as I press enter and the problem became more and more common.
2017-04-11
The real Miyagi San
The real Miyagi San
Совершенно бесполезная штука. Актуально не работает (кроме как в собственном окне). Обновлялась последний раз в 2014 году. не советую ставить и терят время
2017-04-06
Alexandra
Alexandra
What are the short cut keys for iOS? What to press instead of Alt?
2017-03-28
Konstantin
Konstantin
скажите как писат вне окошка плугина ? на новых версиях Хрома не работает
2017-02-19
Fanni Friedrich
Fanni Friedrich
mindig újra beírja a törölt betűket a szó elejére
2017-02-10
ON EGOR
ON EGOR
пока норм
2016-10-01
Anna Kulikova
Anna Kulikova
отличное приложение, жаль только, что свои правила нельзя настроить
2016-06-22
Kevin Simson
Kevin Simson
excellent, just what I needed :)
2016-03-29
davit Mzhavanadze
davit Mzhavanadze
ранше работал на клавишах алт и ер но сеичас не работает, как исправит?
2016-03-23
Roxanne Patel
Roxanne Patel
It's useful, but I am uncomfortable with the permission "Read and change all your data on the websites you visit" when that seems to be beyond the scope of what this extension does. Can you please explain?