Баллы канала YouTube Баллы канала YouTube

Total ratings for Баллы канала YouTube
3.16 (Rating count: 19)
Recent 17 reviews for Баллы канала YouTube
Timestamp Author Rating Comment
2021-07-25 большая жопа не работает
2021-05-20
Puzi4 HvH
Puzi4 HvH
нету ползунка выбора ставок...
2021-05-04 Алексей Денисенко Подписка на канал оформлена но 300 баллов не отображает и при просмотре стрима около 30 минут засчитано только 5...
2021-04-30
Anton Vinogradov
Anton Vinogradov
Как стримеру пользоваться расширением, если не нужно нажимать логин, можно описание это расширение только для зрителей? То есть я не могу воспользоваться им?
2021-04-27 Илья Exe Одно,но я не могу я не могу зайти login пишет,и я не могу зайти
2021-04-27
Віктор Гнатковський
Віктор Гнатковський
НЕРАБОТАЕТ ЛОГИН НИКАК НЕМОГУ ЗАЛОГИНИТСЯ ПАРАША !!!!!!!!!!!!!!!!
2021-04-25 Kerya 666 почему я нажимаю логин а ничего не происходит?
2021-04-23
Lxe.
Lxe.
почему я нажимаю логин а ничего не происходит?
2021-04-22
twin4k
twin4k
почемуто не логинется статистика не появляется
2021-04-18
The White Dwarf
The White Dwarf
логин не работает, и старое не работает, чет какая-то дичь
2021-04-18
arab_from_BLR
arab_from_BLR
Приложение нравится. Но у меня иногда не показывает само приложение и не считает подписку.
2021-04-18 Владислав Межевич не могу смотреть стрим с расширением , на весь экран статистика , балы и не добавлены баллы за подписку
2021-04-18 Максим Клестов пишет, что нужно установить новую версию, а она установлена, обновлять и нажимать на иконку пробовал
2021-04-17
Mustbrave
Mustbrave
Почему при подписке на канал не отображается подписка в расширении и не зачисляется 300 баллов ?
2021-04-14 vova barilenko почему оно не работает , вроде все установил, аккаунту разрешил просмотр ютуба?
2021-04-10
DUDO
DUDO
Здравствуйте, кто-то может объяснить как пользоваться этим приложением? Есть гайды на YouTube, но они бесполезные для автора. Поэтому прошу сделайте пожалуйста обзор как пользоваться. Заранее спасибо...
2021-04-07
KUTEMIK
KUTEMIK
Отличная штука ведь Батя без балов не Батя!!! Особенно что все могут это юзать это прям отлично, ведь твич не все все же смотрят и тут славливаешь кайф от того что теперь ты не настолько бесполезно время тратишь))