iNikolayev iNikolayev

Total ratings:
4.91 (Rating count: 582)
Recent 25 reviews
Timestamp Author Rating Comment
2021-01-28
Максим Мелещук
Максим Мелещук
Божественно!
2021-01-28
Максим
Максим
Божественно!
2019-10-08
Dmitry Ts
Dmitry Ts
I fond of it!
2019-03-19
Игорь Епихин
Игорь Епихин
Просто кайф
2019-03-06
Юлия Михеева
Юлия Михеева
Уважаемый автор, прости меня за все мосты, и добавь, пожалуйста, распознавание ratio картинок при замене для больной души в городской тиши. А то Игоря размалинивает во все стороны :(
2018-12-14
Артем Рубан
Артем Рубан
Великолепно!
2018-06-20
Динара Ширгалина
Динара Ширгалина
Шикарно!
2017-12-15
Dmitry P
Dmitry P
Это именно то, чего мы все так долго ждали! Жаль что работает не на всех сайтах(( Даже Николаев не совершенен((
2017-11-16
Rodion Suprun
Rodion Suprun
Топчик
2017-10-21
маша каша
маша каша
это просто гениально, почему я так поздно узнала об это расширении
2017-03-30
Миша Смирнов
Миша Смирнов
Лучше и придумать нельзя
2017-03-29
Ura Demenev
Ura Demenev
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!
2017-03-29
Артем Рогов
Артем Рогов
Это просто гениально!
2017-03-28
Kirur
Kirur
Доебался до друга с Николаевым,нет у меня больше друга А так 12/10
2017-03-28 Somanytears er ЛУЧШЕЕ РАСШИРЕНИЕ(ПОСЛЕ Adblock'а )
2017-03-09
dsfs. Cooper
dsfs. Cooper
Просто шикарное приложение...топ-1 XD
2017-01-20
Александр Сычёв
Александр Сычёв
Это просто волшебно.
2017-01-20 Артур Герасимов 10 выпиваний за любовь из 10
2016-12-27
Тупорылый имбецил
Тупорылый имбецил
клас
2016-09-06
hash
hash
это шедевр просто, чуть не помер
2016-06-18
Арсений Таланцев
Арсений Таланцев
Один мой друг уже два года пользуется, и по-прежнему в полном восторге. жалуется только, что гиф-анимации не заменяются гиф-анимациями с Игорем Николаевым
2016-03-19
Даниил Вдовин
Даниил Вдовин
Узнал правду о личности быкони, 10/10.
2016-03-18
SecondSoul
SecondSoul
Госпади10из10
2016-02-11 Дмитрий Порожняков Мой друг всю жизнь отказывается пить за любовь. Уже не раз и не два ссорились. Отдал мне ноутбук на починку, я тайком установил ему это замечательное расширение. Парня подменили - глаза блестят, лишнее не треплет и главное! Всегда готов выпить за любовь. 5 с плюсом автору!
2016-02-11 Ариан Шапиро АА спасибо! Ржака, друзьям поставлю за любовь и заблестит у них хрустальная слеза. Лучшее приложение!!